(8412) 21-61-66

Гагра

Туры в Гагру, Пасионаты и санатории ГагрыГагра — удивительное место, самый большой и живописный курорт Абхазии. Расположен всего в 15 км от границы. На сегодняший день это самый посещаемый и известный город с развитой туристической инфраструктурой.

Особенностью Гагры является то, что горы здесь близко подступают к побережью и создают свой микроклимат, защищая город от холодных ветров.  Зимой и летом Гагра предстает зеленой и прекрасной.

Туры в Гагру, Пасионаты и санатории ГагрыМорская вода здесь кристально чистая и прозрачная. Пляжи из гальки и песка окружены вечнозелеными пальмами и олеандром. Пляжи Старой Гагры — это крупная, средняя и мелкая галька, дно галечное; пляжи Новой Гагры — мелкогалечные с песчаной полосой.

Туры в Гагру, Пасионаты и санатории ГагрыТурагентство «Колибри» предлагает туры в Гагру круглогодично, так как отдых комфортен в любое время года, благодаря мягкому субтропическому климату. Зима бесснежная и мягкая. Весна ранняя, солнечная, но не жаркая. Лето очень теплое с преобладанием солнечной погоды. Средняя температура августа — +23 °С. Осень теплая.

Туры в Гагру, Пасионаты и санатории ГагрыКупальный сезон длится с мая по ноябрь. Температура морской воды летом достигает +27С. Морская вода по своему физико-химическому составу приближается к минеральным водам. В Абхазии отсутствуют вредные производства, загрязняющие окружающую среду. Воздух курорта богат морскими солями и кислородом (41%) — поистине целебный коктейль, способствующий всемирно известному абхазскому долголетию.

Многие пансионаты Гагры были реконструированы за последнее десятилетие. Гостям предлагается комфортабельное проживание, и обслуживание европейского качества.

Туры в Гагру, Спецпредложения по ГагреМини отели в Гаграх отличаются желанием владельцев максимально приблизить размещение гостей к домашним условиям. Здесь удобно останавливаться семейным парам с малышами и молодежи. А санатории работают по эффективным терапевтическим и профилактическим методикам. Зимой путевки в эти места так же востребованы, как и в летний период, в каждом сезоне есть нечто особенное.

В нашем агентстве  масса предложений по отдыху в Абхазии. Вы можете Заказать тур или путевку по тел. (8412) 21-61-66, 66-04-11